Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRECCANELO, V. Cultura da soja: safra 89/90. Cornélio Procópio: Cropocafé, 1989. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/10/2003
Data da última atualização:  01/02/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (ed.).
Afiliação:  JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; MARINA BIAVA.
Título:  Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Páginas:  203 p.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas)
ISBN:  85-7383-203-7
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Neste livro estão reunidas, de forma sucinta, as informações mais recentes sobre a cultura do feijoeiro. Com o objetivo de facilitar a consulta, decidiu-se por organizá-lo na forma de perguntas e respostas, que caracteriza o projeto gráfico da Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas, obedecendo a seqüência lógica do sistema de cultivo. As perguntas aqui selecionadas foram coletadas em dias de campo, seminários, feiras agropecuárias e palestras, ou extraídas de consultas endereçadas à Embrapa Arroz e Feijão, por carta ou correio eletrônico. Com a publicação deste livro, espera-se contribuir para um melhor entendimento dos principais fatores envolvidos no aumento da produtividade de feijão no brasil e, também, incentivar a expansão da área destinada à cultura do feijoeiro, no País.
Palavras-Chave:  Armazenagem; Bean; Brasil; Calagem e adubação; Consórcio; Cultivares; Cultive; Cultivo; Doenças; Feijão - Beneficiamento; Feijão - Cultivo; Feijão - Doenças; Feijão - Sementes; Feijão - Sistema de Plantio; Preparo do solo; Produção de semente; Quimigação; Sementes; Sistema de Plantio.
Thesagro:  Adubação; Armazenamento; Bactéria; Beneficiamento; Calagem; Clima; Colheita; Comercialização; Consorciação de Cultura; Doença; Doença de Planta; Economia; Erva Daninha; Feijão; Fisiologia; Fungo; Inseto; Irrigação; Nematóide; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto; Praga; Praga de Planta; Produção; Produtor; Secagem; Semente; Solo; Variedade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80319/1/500P-Feijao-ed01-2003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE26539 - 1UPELV - PPCNPAFM838f2004.00170
AI-SEDE26539 - 2UPELV - PPCNPAFM838f2004.00689
AI-SEDE26539 - 3UPELV - PPCNPAFM838f2005.00253
CNPAF21316 - 1UPCLV - PP635.652M838f2004.00015
CNPAF21316 - 2UPCLV - PP635.652M838f2004.016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional